Рулетики из ветчины с сыром и яйцом

4 порции 10 минут
Автор: Анна Шишулина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 94

Добавить

Автор рецепта

Анна Шишулина

Автор: Анна Шишулина

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    380

    ккал

  • Белки

    20,7

    грамм

  • Жиры

    32,2

    грамм

  • Углеводы

    1,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ветчина 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Маслины 10 штук

Майонез 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Сыр, яйца (вареные) натереть на крупной терке. Чеснок раздавить в пресс-чесночнице. Все перемешать с майонезом. Посолить по вкусу.
  • 2. Ветчину нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм. Выложить на них начинку, скрепить шпажкой с маслинкой.

Совет к рецепту

Получается 10 штук.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с чесноком

51
добавить в избранное рецепт в избранном

«Рафаэлло» из крабового мяса

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная закуска с ветчиной и…

76
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из помидоров с сыром…

90
Автор: Nadezhda Kuzmenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из ветчины с сыром

3
Автор: Kati Faust
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и овощами…

5
Показать еще