Рулетики с чесноком и орехами

Автор: Елена Шаповалова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Грецкие орехи 100 г

Чеснок 2 зубчика

Сыр сулугуни 100 г

Куриный бульон 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Баклажаны нарезать и обжарить по минуте с каждой стороны.
  • 2. Из орехов и сыра сделать пасту Бажи: в блендере измельчить орехи с чесноком, тертый сыр, в получившуюся смесь вливаем бульон. Тщательно перемешиваем.
  • 3. Выкладываем пасту на баклажаны и закручиваем рулетиками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные рулетики с моцареллой из баклажана и цукини

45 минут
5 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Цукини 1 штука

Грецкие орехи 80 г

Чеснок 4 зубчика

Сыр моцарелла 300 г

244
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановые рулетики с моцареллой и томатным соусом

40 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Сыр моцарелла 100 г

Помидоры 2 штуки

Грецкие орехи 65 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из баклажанов с сыром и грецкими орехами

30 минут
7 ингредиентов

Грецкие орехи 30 г

Майонез 25 г

Чеснок 4 зубчика

Баклажаны 1 штука

Сыр 100 г

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

1276
добавить в избранное рецепт в избранном

Растрепанные баклажаны (ачичели бадриджани)

1 час 30 минут + 1 час
6 ингредиентов

Баклажаны 5 штук

Грецкие орехи 200 г

Гранатовый сок 100 г

Кинза 1 пучок

Чеснок 1 головка

Соль щепотка

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сулугуни с острой шпинатной пастой

1 час 15 минут
8 ингредиентов

Молодой шпинат 100 г

Грецкие орехи 50 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Чиабатта (булочки) 1 штука

Сыр сулугуни 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 30 г

2