Рулетики с творожным сыром из обжаренных баклажанов

3 порции 20 минут
Автор: Сделано Со вкусом
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Сделано Со вкусом

Автор: Сделано Со вкусом

5 рецептов

Сытная и быстрая закуска из баклажанов по рецепты шеф-повара программы «Сделано со вкусом» Сергея Леонова.

История к рецепту

«    Это быстрое и вкусное блюдо подойдет даже самой занятой хозяйке.   ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ от шеф-повара…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    931

    ккал

  • Белки

    18,6

    грамм

  • Жиры

    86

    грамм

  • Углеводы

    22,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 1 штука

Оливковое масло 5 столовых ложек

Горчица 2 чайные ложки

Лимон ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Базилик 10 г

Соль 2 г

Тертый миндаль 200 г

Сахар щепотка

Бальзамический уксус 2 чайные ложки

Сливочный сыр 200 г

Кинза 10 г

Молотый черный перец 2 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны нарезать пластинами толщиной 1 см и обжарить на сковороде гриль, смазанной растительным маслом. Мясо или птицу хорошо жарить на обычном гриле за городом, а в домашних условиях пригодится сковорода гриль с рифленым дном — неплохие квадратные, из чугуна, есть, например, у Le Creuset. Все лишнее масло, которое стекает в желобки на дне, можно легко слить благодаря специальным носикам-стокам по бокам.
  • 2. Томаты нарезать на 4 части. Удалить жидкую сердцевину. С филе томатов снять кожицу.
  • 3. Баклажаны обильно смазать сливочным сыром, свернуть рулетики и уложить их в лодочки из томатов. Украсить листиками зелени.
  • 4. Посыпать рубленым миндалем, сбрызнуть растительным маслом и полить соусом. Чтобы его приготовить, нужно смешать рубленый миндаль, горчицу, выпаренный бальзамический уксус, сок лимона и щепотку

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченного баклажана и помидоров

6 ингредиентов

Сыр пармезан 50 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

Базилик 15 г

Помидоры 8 штук

Оливковое масло 8 столовых ложек

Баклажаны 2 штуки

Салат из запеченного баклажана и помидоров
14
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Капрезе с пармской ветчиной

15 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Сыр моцарелла 200 г

Пармская ветчина 200 г

Оливковое масло 10 мл

Молотый черный перец по вкусу

Базилик 50 г

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Капрезе с пармской ветчиной
281
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры и баклажаны, жареные с брынзой

30 минут
5 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр брынза 50 г

Оливковое масло 20 мл

Базилик щепотка

Помидоры и баклажаны, жареные с брынзой
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Melanzane grigliate (баклажаны на гриле под оливковым маслом)

15 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Соль 1 столовая ложка

Чеснок 5 зубчиков

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Петрушка 1 пучок

Melanzane grigliate (баклажаны на гриле под оливковым маслом)
48
Автор: Asya Kitaychik
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабагануш с льняными семечками

50 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 1 головка

Молотый черный перец ⅔ чайной ложки

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Соль ⅔ чайной ложки

Семена льна 1 столовая ложка

Бабагануш с льняными семечками
0
Автор: Abra Cadabra
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината

15 минут
10 ингредиентов

Зеленая спаржа 200 г

Базилик 1 пучок

Молодой шпинат 150 г

Лимоны ½ штуки

Пармская ветчина 150 г

Помидоры 1 штука

Сыр пармезан 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината
0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще