Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с хрустящей уткой

Салат с хрустящей уткой

АВТОР: Виктория Соловейкина
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 20 минут
20 минут + 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1619
31
163
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
20 г
Утка
200 г
Соус из черных бобов
50 мл
Соус чили
20 мл
Черный рисовый уксус
10 мл
Кунжутное масло
3 мл
Кунжут
2 г
Растительное масло
100 мл
Зеленый лук
1 г
Смородина
5 г
Инструкция приготовления
20 минут + 20 минут
Распечатать
1Обжарить утку в растительном масле, до состояния хрустящей корочки.
2Отдельно подготовить заправку, смешав все соусы с добавлением семян кунжута.
3Заправить микс салатов, выложить утку при помощи круглой формы, сверху выложить микс салат.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0