Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем

1 порция 30 минут
Автор: Виктор Апасьев
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Виктор  Апасьев

Автор: Виктор Апасьев

39 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    234

    ккал

  • Белки

    22,6

    грамм

  • Жиры

    13,8

    грамм

  • Углеводы

    5,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе сибаса 120 г

Апельсины 25 г

Грейпфруты 25 г

Лайм 25 г

Оливковое масло 10 г

Руккола 10 г

Фенхель 10 г

Зерна граната по вкусу

Чесночное масло по вкусу

Свежая кинза по вкусу

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовить сальсу. Смешать дольки цитрусовых, добавить к ним оливковое и чесночное масло, кинзу, перец чили, соль, перец и сахар. Сальсу смешать со свежим фенхелем и рукколой.
  • 2. Выложить сальсу на тонко нарезанное филе сибаса, предварительно сдобренное солью и и перцем. Украсить зернами граната

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5947
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5122
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще