Сырные шарики в миндале

4 порции 15 минут
Автор: Филипп
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    622

    ккал

  • Белки

    26,8

    грамм

  • Жиры

    51,6

    грамм

  • Углеводы

    12,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный сыр лейстер 175 г

Корень сельдерея 2 штуки

Сыр чеддер 175 г

Зелень сельдерея 1 штука

Зеленый лук 2 штуки

Кайенский перец по вкусу

Соус чили по вкусу

Миндаль 75 г

Майонез 5 столовых ложек

Паприка 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Потереть сыр в большую миску. Добавить мелко нарезанные сельдерей и зеленый лук. Приправить щепоткой кайенского перца.
  • 2. Добавить соус чили и майонез, перемешать. Попробовать и добавить еще немного соуса чили, если необходимо.
  • 3. Миндаль обжарить и раздробить. Смешать миндальную крошку с порошком паприки на низкой тарелке.
  • 4. Скатать из сырной смеси с помощью чайной ложки маленькие шарики, обваливая их в миндале. Разложить на красивом блюде. Подавать или поставить в холодильник.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4058
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще