Сырные сухарики

Автор: Светлана Горелова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

История к рецепту

«Сыр, это еда на все времена. Это король стола) Он всегда выручит и всегда придаст блюду приятный и пикантный вкус. Оду…»

Читать полностью

Ингредиенты

Твердый сыр 150 г

Кунжут по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сыр (в моем случае — маасдам) нарезаем на кусочки.
  • 2. На тарелку или доску насыпаем добавку к сыру (она может быть любая, на ваш вкус) и прижимаем к ней сыр, чтобы добавка как бы прилипла к сыру.
  • 3. Выкладываем кусочки сыра на противень, на расстоянии друг от друга.
  • 4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, готовим, пока сухарики не станут золотистыми.

Совет к рецепту

Прибывание сухариков в духовке по времени на ваше усмотрение. Главное, чтобы не сгорели.

Похожие рецепты