Сырные сухарики

2 порции 20 минут
Автор: Светлана Горелова
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Светлана Горелова

Автор: Светлана Горелова

99 рецептов

История к рецепту

«Сыр, это еда на все времена. Это король стола) Он всегда выручит и всегда придаст блюду приятный и пикантный вкус. Оду…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    261

    ккал

  • Белки

    17,8

    грамм

  • Жиры

    19,8

    грамм

  • Углеводы

    1,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Твердый сыр 150 г

Кунжут по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сыр (в моем случае — маасдам) нарезаем на кусочки.
  • 2. На тарелку или доску насыпаем добавку к сыру (она может быть любая, на ваш вкус) и прижимаем к ней сыр, чтобы добавка как бы прилипла к сыру.
  • 3. Выкладываем кусочки сыра на противень, на расстоянии друг от друга.
  • 4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, готовим, пока сухарики не станут золотистыми.

Совет к рецепту

Прибывание сухариков в духовке по времени на ваше усмотрение. Главное, чтобы не сгорели.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с сыром

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные хлебцы

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Сыр по‑еврейски

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр в панировке

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырная закуска с медом и…

6
Автор: Anna Cook