Сыроедческие роллы с огурцом и рукколой

3 порции 20 минут
Автор: Лиза Хлоповская
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Лиза Хлоповская

Автор: Лиза Хлоповская

17 рецептов

Ингредиенты

Порции

Семечки подсолнуха 1 стакан

Руккола 50 г

Сухие водоросли нори 3 штуки

Огурцы 1 штука

Лимонный сок 30 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очищенные сырые семечки подсолнуха размолоть в блендере в муку.
  • 2. Отдельно размолоть рукколу с лимонным соком и небольшим количеством воды.
  • 3. Смешать рукколу с семечками в однородную массу.
  • 4. Огурцы нарезать тонкими полосками.
  • 5. Выложить на лист водорослей нори массу из семечек и рукколы.
  • 6. Положить сверху соломинки огурца.
  • 7. Завернуть роллы.
  • 8. Разрезать на кусочки шириной около 1,5 см.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4062
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5124
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7290
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще