Слабосоленая атлантическая сельдь под шубой из молодых овощей

1 порция 10 минут
Автор: Ресторан «Большой»
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 84

Добавить

Автор рецепта

Ресторан «Большой»

Автор: Ресторан «Большой»

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1523

    ккал

  • Белки

    64,8

    грамм

  • Жиры

    115,7

    грамм

  • Углеводы

    56,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе сельди 140 г

Картофель 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Свекла 210 г

Морковь 210 г

Майонез 110 г

Укроп 4 г

Зеленый лук 4 г

Кервель по вкусу

Смесь салатных листьев 4 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Яйца отварить вкрутую. Картофель, свеклу, морковь отварить и почистить. Натереть на крупной терке.
  • 2. Отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке. Филе сельди нарезать ломтиками в 3 мм. На тарелку выложить слоями: сельдь, картофель, майонез, белок, укроп, майонез, морковь, лук зеленый, майонез, свеклу.
  • 3. Украсить ломтиками сельди, листочками кервеля и укропа. Сбрызнуть оливковым маслом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты из ветчины с русским…

5
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с салатом

16
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной торт

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой на…

313
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из крабовых палочек с…

22
Автор: ОЛЬГА
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощные оладьи с тимьяном

257
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще