Соленая семга

12 порций 15 минут + 1 сутки
Автор: Оксана Omelchenko
порции: 12 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 сутки }
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Оксана Omelchenko

Автор: Оксана Omelchenko

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    127

    ккал

  • Белки

    17,3

    грамм

  • Жиры

    13,5

    грамм

  • Углеводы

    2,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Семга 1 кг

Соль 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут + 1 сутки Распечатать
  • 1. Филе семги промыть, обсушить. Срезать жирные части.
  • 2. Смешать сахар и соль. Посыпать солью с сахаром дно посуды с невысокими бортиками и выложить семгу кожей вниз. Обильно посыпать соленой смесью сверху. Посуду сверху накрыть пищевой пленкой.
  • 3. Убрать в холодильник на сутки.
  • 4. Промыть филе от излишков соли, обсушить. Можно сразу употреблять.
    Хранить без доступа воздуха

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

214
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированный лук-шалот

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные тыквенные…

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры в собственном соку

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная семга…

50
Автор: Денис Ого
добавить в избранное рецепт в избранном

Боттарга из желтка

24
Показать еще