Спаржа с пармезаном и беконом

Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зеленый лук 2 столовые ложки

Бекон 4 куска

Тертый сыр пармезан 40 г

Молотый черный перец щепотка

Свежая спаржа 900 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 3 минуты. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный бекон, сыр и перец.
  • 2. Тем временем, отварите спаржу до мягкости в кипящей воде примерно 8 минут. Слейте и выложите на блюдо. Сверху посыпьте сырной смесью и немедленно подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая паста с цукини и сыром

9 ингредиентов

Ризони 200 г

Сливочное масло 40 г

Зеленый лук 4 стебля

Цукини 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 125 мл

Сыр рикотта 100 г

Сыр моцарелла 100 г

Тертый сыр пармезан 75 г

203
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с беконом и каштанами

25 минут
4 ингредиента

Бекон 4 куска

Сливочное масло 1 столовая ложка

Зеленая стручковая фасоль 680 г

Печеные каштаны 1 стакан

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Фенхель в соусе бешамель с пармезаном

4 ингредиента

Фенхель 6 штук

Соус бешамель 2 стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареная спаржа в сливочном масле с пармезаном

5 ингредиентов

Свежая спаржа 500 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Пармезановое печенье

30 минут
3 ингредиента

Тертый сыр пармезан 200 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 200 г

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый лук в беконе

10 минут
5 ингредиентов

Бекон 8 кусков

Зеленый лук 24 стебля

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 50 мл

15