Свекольные равиоли с лососем

Автор: Алексей Зимин
порции: 7 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

Экс-шеф-повара бара Strelka — новозеландец и англичанка — составили блюдо из вкусов России, где работают уже не первый год. Копченую рыбу со сметаной и веточками укропа они оборачивают в тонкие листья маринованной свеклы — при всей привычности продуктов выглядят такие пельмени неожиданно.

Ингредиенты

Свекла 500 г

Копченый лосось 200 г

Сметана 40 мл

Яблочный уксус 10 мл

Сыр маскарпоне 40 г

Рисовый уксус 25 мл

Белое вино 40 мл

Масло авокадо 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 мл

Сахар 40 г

Семена кориандра 5 г

Лавровый лист 2 штуки

Хрен 10 г

Укроп 10 г

Проростки базилика 15 г

Цветы соли по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком 5 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Равиоли, пельмени и вареники

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-томатный чатни

1 час 40 минут
17 ингредиентов

Палочки корицы 1 штука

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Семена кориандра ½ чайной ложки

Помидоры 1,399 кг

Гвоздика 6 штук

Зеленые яблоки 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 1 штука

Светлый изюм 200 г

Имбирь 15 г

Яблочный уксус 240 мл

Свежевыжатый апельсиновый сок 120 мл

Коричневый сахар 240 г

Сок лайма 80 мл

Соль 1 чайная ложка

Семена кумина (зира) 1 чайная ложка

Семена горчицы ½ чайной ложки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны в сосисках

10 минут
3 ингредиента

Спагетти 100 г

Сосиски 5 штук

Соль по вкусу

2172
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти-сквош с вялеными помидорами

1 час 15 минут
9 ингредиентов

Тыква сквош 1 штука

Орегано 4 стебля

Чеснок 2 зубчика

Вяленые помидоры 5 штук

Зеленый базилик 3 стебля

Сыр пармезан 25 г

Оливковое масло 80 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

340
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные пирожки с зеленью (Женгялов хац)

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 800 г

Вода 2 стакана

Соль по вкусу

Зелень 2 пучка

Топленое сливочное масло 1 столовая ложка

Лук 1 штука

1488