Свиные рулеты с омлетом и грибами

Автор: Юрий
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Свинина 350 г

Грибы 100 г

Яйцо 1 штука

Лук 1 г

Панировочные сухари 100 г

Зелень 1 пучок

Пшеничная мука 30 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Обжариваем лук и грибы.
  • 2. Тем временем, взбиваем яйца и рубим зелень.
  • 3. Выливаем все на сковороду, добавляем муку.
  • 4. Омлет необходимо обжарить с двух сторон.
  • 5. Отрезаем кусок свинины и отбиваем его с двух сторон. Осторожно, чтобы не нарушить волокна и не пробить «дырку».
  • 6. Сверху на мясо выкладываем соответствующей площади омлет.
  • 7. Сворачиваем свинину рулетом и скрепляем его зубочистками.
  • 8. Обваливаем рулеты в муке, яйцах и сухарях.
  • 9. Обжариваем в достаточном количестве масла до готовности.
  • 10. Вынимаем зубочистки, нарезаем рулет, как колбасу.
  • 11. Посыпаем сверху зеленью и подаем на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки со свининой и говядиной

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 800 г

Вода 250 мл

Яйцо 1 штука

Говядина 250 г

Свинина 250 г

Лук репчатый 2 головки

Зелень ½ пучка

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 500 мл

1284
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные пирожки с зеленью (Женгялов хац)

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 800 г

Вода 2 стакана

Соль по вкусу

Зелень 2 пучка

Топленое масло 1 столовая ложка

Лук 1 штука

1494
добавить в избранное рецепт в избранном

Камамбер с клюквенным соусом

15 минут
6 ингредиентов

Сыр камамбер 150 г

Яйцо 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Клюквенный джем ½ стакана

35