Свиные рулеты с омлетом и грибами

4 порции 35 минут
Автор: Юрий
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Ингредиенты

Свинина 350 г

Грибы 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук 1 г

Панировочные сухари 100 г

Зелень 1 пучок

Пшеничная мука 30 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Обжариваем лук и грибы.
  • 2. Тем временем, взбиваем яйца и рубим зелень.
  • 3. Выливаем все на сковороду, добавляем муку.
  • 4. Омлет необходимо обжарить с двух сторон.
  • 5. Отрезаем кусок свинины и отбиваем его с двух сторон. Осторожно, чтобы не нарушить волокна и не пробить «дырку».
  • 6. Сверху на мясо выкладываем соответствующей площади омлет.
  • 7. Сворачиваем свинину рулетом и скрепляем его зубочистками.
  • 8. Обваливаем рулеты в муке, яйцах и сухарях.
  • 9. Обжариваем в достаточном количестве масла до готовности.
  • 10. Вынимаем зубочистки, нарезаем рулет, как колбасу.
  • 11. Посыпаем сверху зеленью и подаем на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки со свининой и говядиной

1 час
9 ингредиентов

Пшеничная мука 800 мл

Вода 250 мл

Яйцо куриное 1 штука

Говядина 250 г

Свинина 250 г

Репчатый лук 2 головки

Зелень ½ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 500 мл

Чебуреки со свининой и говядиной
1251
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр в панцире

30 минут
5 ингредиентов

Сыр 350 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 200 г

Растительное масло 100 мл

Жареный сыр в панцире
184
Автор: Liana Luzyanina
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные пирожки с зеленью (Женгялов хац)

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 800 г

Вода 2 стакана

Соль по вкусу

Зелень 2 пучка

Топленое сливочное масло 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Жареные пирожки с зеленью (Женгялов хац)
1480
добавить в избранное рецепт в избранном

Камамбер с клюквенным соусом

15 минут
6 ингредиентов

Сыр камамбер 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Клюквенный джем ½ стакана

Камамбер с клюквенным соусом
34
Автор: Mariam Volkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Чешский жареный сыр

15 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 50 г

Панировочные сухари 200 г

Сыр эдам 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 300 мл

Чешский жареный сыр
811
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный селедочный крем «Фантазия на тему форшмака»

25 минут
6 ингредиентов

Слабосоленая сельдь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленые яблоки 1 штука

Лук 1 головка

Зелень ½ пучка

Сливочное масло 50 г

Нежный селедочный крем «Фантазия на тему форшмака»
7
Автор: ЛАРОЧКА
Показать еще