Тахини (Тхина, кунжутная паста)

4 порции 30 минут
Автор: Nikita Melnikov
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 201

Добавить

Автор рецепта

Nikita Melnikov

Автор: Nikita Melnikov

33 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    240

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    22,2

    грамм

  • Углеводы

    4,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белые кунжутные семечки 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Черная соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Вода по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Размолоть кунжут на кофемолке.
  • 2. Смешать с водой до густой сметанной консистенции.
  • 3. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
  • 4. Смешать кунжут co всеми ингредиентами.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Американский печеный картофель

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Чоризо с чесноком

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Алиоли

307
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры

289
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные крутоны

17
Показать еще