Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из слабосоленой семги

Тартар из слабосоленой семги

АВТОР: Я Г
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
22
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штука
Слабосоленая семга
300 г
Зеленый лук
3 стебля
Маринованные огурцы
3 штуки
Маринованные каперсы
1 столовая ложка
Мягкий козий сыр
40 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Семгу очищаем от шкурки, удаляем косточки. Рубим на мелкие-мелкие кубики.
2Болгарский перец очищаем от семян. Перец, лук и каперсы режем так же мелко, как и семгу.
3Перемешиваем семгу, перец, лук и каперсы. И выкладываем на тарелку.
4Из козьего сыра формируем шарики и кладем на тарелку рядом с готовым тар-тар. Туда же кладем нарезанные корнишены. (при желании корнишены можно порубить мелкими кубиками и добавить в семгу)
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
7
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
11
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0