Тефтели по‑шведски

12 порций 25 минут
Автор: Мария Ларионова
порции: 12 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    240

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    16,5

    грамм

  • Углеводы

    13

    грамм

Ингредиенты

Порции

Панировочные сухари 1 стакан

Сливки 1 стакан

Говяжий фарш 250 г

Свиной фарш 250 г

Репчатый лук 40 г

Соль 1 чайная ложка

Молотая гвоздика 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Всыпьте панировочные сухари в большую миску, добавьте сливки и 1/2 стакана воды. Перемешайте и дайте жидкости впитаться 5 минут. Затем смешайте говяжий и свиной фарш, тертый лук, соль и гвоздику.
  • 2. Добавьте слегка взбитое яйцо и панировочные сухари. Тщательно перемешайте и сформируйте тефтели.
  • 3. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Обжаривайте тефтели около 8 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из свинины с беконом и…

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Крокеты из куриной печени

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле из курицы

393
добавить в избранное рецепт в избранном

Пататник с брынзой

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная бабка

9
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Плавленный сыр

6
Автор: Денис
Показать еще