Тирадито из сибаса

1 порция 5 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 1 готовить: 5 миут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Тирадито, как и сашими, можно делать из разных сортов рыбы и морских гадов — из тунца, лосося, морского гребешка и прочих. Состав маринада тоже бывает разный: тут могут быть лимон или лайм, перец чили, кунжутные семечки, имбирь, трюфельное масло — в общем, пряность и острота регулируются по собственному вкусу.

Ингредиенты

Порции

Филе сибаса 1 штука

Огурцы 1 штука

Стебель сельдерея ¼ штуки

Редис ½ штуки

Зеленый лук 1 стебель

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи на гриле с песто из…

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественская закуска из…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с заправкой из феты и…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с сыром фета и авокадо

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Сезонная летняя зелень с…

16
Автор: shilovpff
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная цветная капуста с…

119