Томаты с начинкой из рикотты и шпината

2 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    207

    ккал

  • Белки

    10,3

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    7,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1 чайная ложка

Шпинат 100 г

Сыр рикотта 150 г

Мускатный орех щепотка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте на огонь сковороду, влейте масло и положите шпинат. Добавьте приправы по вкусу и жарьте 1 минуту, постоянно помешивая. Обсушите и переложите в удобную емкость.
  • 2. Добавьте рикотту, сбрызните лимонным соком, посыпьте щепоткой ореха. Добавьте приправы и хорошо перемешайте.
  • 3. Срежьте верхушки помидоров, аккуратно удалите семена. Установите помидоры на слегка смазанный маслом противень и начините смесью шпината с сыром.
  • 4. Поставьте в духовку и запекайте 6–8 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с помидорами и чесноком

1699
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная зелень с помидорами

276
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с заправкой из феты и…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из белой фасоли с табаско

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из белой фасоли

207
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Карпаччо из томатов с мятным…

1
Показать еще