Тушеный золотистый лук

4 порции 1 час
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    389

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    14,7

    грамм

  • Углеводы

    60,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Белый лук 20 головок

Соль по вкусу

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Говяжий бульон ½ стакана

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 4 стебля

Лавровый лист ½ штуки

Семена тмина ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте сливочное и растительное масло в сковороде и выложите очищенный лук. Жарьте до румяной корочки, аккуратно переворачивая,стараясь не повредите кожу, примерно 10 минут.
  • 2. В марлю положите петрушку, лавровый лист и тмин. Плотно завяжите.
  • 3. В сковороду налейте бульон, посолите, поперчите и положите мешочек с травами. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 40-50 минут, пока лук не станем мягким и вся жидкость не испарится. Извлеките мешочек и подавайте.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4051
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5115
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7281
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще