Вареный молодой картофель с петрушкой и оливковым маслом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    223

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    32,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крупная соль по вкусу

Молодой красный картофель 700 г

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности, примерно 15 минут. Слейте и промойте под холодной водой.
  • 2. Разрежьте каждую пополам и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте петрушкой. Сразу подавайте.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вафли из пармезана с черным…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с консервированным…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий спред из феты с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный молодой картофель в…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная морковь с фетой и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины с маслинами…

11