Закуска из моркови и зеленого горошка

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    147

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    5,4

    грамм

  • Углеводы

    22,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 6 штук

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Замороженный зеленый горошек 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте очищенную и тонко нарезанную длинными полосками морковь, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, пока морковь не станет мягкой, но останется хрустящей внутри, примерно 6–8 минут.
  • 2. Добавьте горошек и, помешивая, готовьте еще 2–3 минуты. Посолите и поперчите.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

214
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из сельди

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в кленовом сиропе со…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедочное масло

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет домашний из говяжьей…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из куриной печени с…

309
Автор: Лена Жабина
Показать еще