Закуска из моркови и зеленого горошка

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 6 штук

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Замороженный зеленый горошек 300 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте очищенную и тонко нарезанную длинными полосками морковь, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, пока морковь не станет мягкой, но останется хрустящей внутри, примерно 6–8 минут.
  • 2. Добавьте горошек и, помешивая, готовьте еще 2–3 минуты. Посолите и поперчите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная морковь

30 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 50 г

Морковь ½ кг

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

218
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из сельди

20 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Сельдь 1 штука

Морковь 1 штука

Плавленый сыр 1 штука

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом

4 ингредиента

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Измельченный укроп 1 столовая ложка

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедочное масло

4 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Слабосоленая сельдь 4 штуки

Плавленый сырок 1 штука

Морковь 1 штука

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет домашний из говяжьей печени с морковью

30 минут
3 ингредиента

Говяжья печень 1 кг

Сливочное масло 200 г

Морковь 2 штуки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из куриной печени с морковью

1 час
4 ингредиента

Куриная печень 500 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Сливочное масло 50 г

320