Закуска из моркови и зеленого горошка

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 6 штук

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Замороженный зеленый горошек 300 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте очищенную и тонко нарезанную длинными полосками морковь, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, пока морковь не станет мягкой, но останется хрустящей внутри, примерно 6–8 минут.
  • 2. Добавьте горошек и, помешивая, готовьте еще 2–3 минуты. Посолите и поперчите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом

4 ингредиента

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Измельченный укроп 1 столовая ложка

26