Закуска из печеной свеклы и свекольной зелени с розмарином

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    73

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    4,8

    грамм

  • Углеводы

    7,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Лук-шалот 1 штука

Свекольная ботва 1 стакан

Свекла 1 штука

Свежий измельченный розмарин 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Предварительно запеките свеклу (смотрите примечание).
  • 2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте 2–3 минуты. Затем добавьте 1 стакан тонко нашинкованной свекольной зелени и готовьте, помешивая, до мягкости около 3 минут.
  • 3. Добавьте нарезанную небольшими кусочками свеклу и розмарин. Посолите и готовьте, пока свекла не разогреется, 2–4 минуты.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления печеной свеклы вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/15150/.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная брюссельская…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные картофельные дольки с…

453
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие свекольные чипсы

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольное пюре с помидорами…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с шалотом и козьим…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук-шалот с розмарином

19
Автор: Еда