Запеченые половинки картофеля с листьями петрушки

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 67

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    275

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    15,8

    грамм

  • Углеводы

    28,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 6 столовых ложек

Молодой картофель 1,799 кг

Петрушка 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
  • 2. Выложите размягченное сливочное масло в небольшую форму, или 2 маленькие, и хорошо смажьте.
  • 3. Картофель должен быть небольшого размера, примерно 12 штук. Выложите его на рабочую поверхность и разрежьте пополам вдоль. На каждую разрезанную сторону положите по листику петрушки и сверху присыпьте солью.
  • 4. Выложите картофель, разрезанной стороной вниз в приготовленную форму, снова присыпьте солью и запекайте примерно 35 минут до золотистого цвета.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Масляная закуска-украшение с…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Масляная закуска-украшение с…

1
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гарнир

115
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий картофель со сливками

7
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулеты с оливками

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с икрой

15
Автор: Виктория
Показать еще