Запеченый картофель со специями

2 порции 1 час
Автор: Анна Бойченко
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Анна Бойченко

Автор: Анна Бойченко

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    923

    ккал

  • Белки

    14,3

    грамм

  • Жиры

    48,2

    грамм

  • Углеводы

    113,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 8 штук

Смесь итальянских специй 4 чайные ложки

Молотый черный перец 2,5 чайные ложки

Молотый красный перец 3 чайные ложки

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Очистить и промыть картофель. Разрезать на 4 дольки.
  • 2. Перемешать все специи и соединить их с маслом.
  • 3. Обмакнуть в смесь каждую дольку картофеля и выложить на противень на бумагу для выпечки.
  • 4. Поместить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Чтобы был равномерный цвет, можно в процессе 1–2 раза перевернуть дольки на другой бок.

Совет к рецепту

Красный сладкий молотый перец. Иногда добавляю еще 1,5 чайные ложки тмина. Подавать с кетчупом или соусом для картофеля.

Читайте также

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перепелиные яйца с молотым перцем и солью

3 ингредиента

Молотый черный перец 1 столовая ложка

Перепелиное яйцо 24 штуки

Соль 1 столовая ложка

Перепелиные яйца с молотым перцем и солью
10
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная молодая морковь в оливковом масле

1 час 15 минут
4 ингредиента

Молодая морковь 1,4 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Жареная молодая морковь в оливковом масле
42
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь, маринованная по‑домашнему

15 минут
10 ингредиентов

Репчатый лук 2 штуки

Вода 500 мл

Соль 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Уксус 30 мл

Томатная паста 1 столовая ложка

Сельдь 2 штуки

Сельдь, маринованная по-домашнему
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Сало «по-студенчески»

4 часа
6 ингредиентов

Свиное сало 500 г

Соль 4 столовые ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сушеная петрушка 1 чайная ложка

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Сало «по-студенчески»
30
Автор: Алла
добавить в избранное рецепт в избранном

Бастурма быстрого приготовления

10 часов
10 ингредиентов

Говядина 1 кг

Соль 3 столовые ложки

Сахар 1,5 столовые ложки

Молотый черный перец 1,5 столовые ложки

Пажитник 2,5 столовые ложки

Молотый красный перец 2 чайные ложки

Сладкая паприка 2 чайные ложки

Чеснок 5 зубчиков

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Вода 180 мл

Бастурма быстрого приготовления
7
Автор: Katerina Lalala
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабагануш с льняными семечками

50 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 1 головка

Молотый черный перец ⅔ чайной ложки

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Соль ⅔ чайной ложки

Семена льна 1 столовая ложка

Бабагануш с льняными семечками
0
Автор: Abra Cadabra
Показать еще