Запеченные баклажаны с помидорами и сыром

4 порции 20 минут
Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 554

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    251

    ккал

  • Белки

    15

    грамм

  • Жиры

    15,2

    грамм

  • Углеводы

    13,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 3 штуки

Помидоры 5 штук

Сыр 200 г

Чеснок 3 зубчика

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны помыть, нарезать вдоль, приправить солью и выложить на смазанный маслом противень. Помидоры нарезать кружочками и выложить вторым слоем на баклажаны.
  • 2. Потереть сыр, выдавить туда чеснок и смешать с майонезом. Выложить пасту на помидоры, стараясь полностью их закрыть. Выпекать в духовке до готовности. Готовое блюдо можно украсить веточками петрушки.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с сыром

1834
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные баклажаны с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, фаршированные…

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Субботние баклажанные рулетики

1010
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами под…

193
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с помидорами и…

41
Показать еще