Жареные томаты с чесноком и оливковым маслом

6 порций 8 часов
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 8 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 129

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    221

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    17,3

    грамм

  • Углеводы

    15

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры плам 1,799 кг

Чеснок 6 зубчиков

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

8 часов Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 95 градусов.
  • 2. Разрежьте помидоры пополам и выложите срезом вниз на 2 больших противня.
  • 3. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок и оливковое масло и полейте сверху помидоры.
  • 4. Посолите и поперчите помидоры и поставьте в духовку на 6-8 часов (помидоры должны уменьшиться в размере, но сохранять свою форму). Охладите.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Американский печеный картофель

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Чоризо с чесноком

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог с жареными…

1159
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный чеснок

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатное конфи с прованскими…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночные крутоны

17
Показать еще