Жареный сыр по‑чешски в панировке

4 порции 15 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    24

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    1,6

    грамм

  • Углеводы

    0,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Режем сыр квадратами толщиной 1–1,5 см.
  • 2. В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
    Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза.
  • 3. Жарим по 30–40 секунд с каждой стороны на сильном огне.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Йоркская ветчина с яйцом — к…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведская закуска к хлебу

233
Автор: irina kotik
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальные яйца в луковой…

5
Автор: Зоя
добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья в скорлупе

36
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца Орсини

28
Показать еще