Жареный сыр по‑чешски в панировке

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Режем сыр квадратами толщиной 1–1,5 см.
  • 2. В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
    Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза.
  • 3. Жарим по 30–40 секунд с каждой стороны на сильном огне.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Йоркская ветчина с яйцом — к супу

10 минут
3 ингредиента

Йоркская ветчина 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр

15 минут
3 ингредиента

Твердый сыр 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Панировочные сухари 100 г

169
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведская закуска к хлебу

15 минут
3 ингредиента

Репчатый лук 3 головки

Зеленые яблоки 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

242
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальные яйца в луковой шелухе

1 час
2 ингредиента

Яйцо куриное 12 штук

Луковая шелуха 500 г

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья в скорлупе

20 минут
1 ингредиент

Яйцо куриное 4 штуки

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца Орсини

15 минут
2 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

27