Жареный сыр в панцире

Автор: Liana Luzyanina
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр 350 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 200 г

Растительное масло 100 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем любой твердый или полутвердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см.
  • 2. Теперь делаем панцирь...Обваливаем каждый кусок поочередно: в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза.
  • 3. Обжариваем в разогретом растительном масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Немного остудить и подавать.

Совет к рецепту

Рецепт взят с другого сайта с целью сохранить в своей кулинарной книге)

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень, обжаренная в кляре

20 минут
7 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Панировочные сухари 5 столовых ложек

Растительное масло 5 столовых ложек

Яйцо куриное 3 штуки

375
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовые оладушки

20 минут
8 ингредиентов

Мясо краба 200 г

Сыр 100 г

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницели из капусты

30 минут
8 ингредиентов

Молодая капуста 2 кг

Сыр 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 120 г

Пшеничная мука 30 г

Растительное масло 90 мл

Молоко 50 мл

Сметана 2 кг

1