Жареный сыр в панцире

4 порции 30 минут
Автор: Liana Luzyanina
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 183

Добавить

Автор рецепта

Liana Luzyanina

Автор: Liana Luzyanina

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    934

    ккал

  • Белки

    34,3

    грамм

  • Жиры

    55,6

    грамм

  • Углеводы

    76,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр 350 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 200 г

Растительное масло 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем любой твердый или полутвердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см.
  • 2. Теперь делаем панцирь...Обваливаем каждый кусок поочередно: в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза.
  • 3. Обжариваем в разогретом растительном масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Немного остудить и подавать.

Совет к рецепту

Рецепт взят с другого сайта с целью сохранить в своей кулинарной книге)

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные шарики из моцареллы

230
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень, обжаренная в…

369
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные бомбочки

36
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Чешский жареный сыр

610
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовые оладушки

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки в картофеле

9
Автор: Amelia Hailey
Показать еще