Брускетта по‑провански с инжиром и лавандовым медом

2 порции 15 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

История к рецепту

« Лавандовый мед
 
 
Ничто не доставляет большего удовольствия при путешествиях, как иметь возможность…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1622

    ккал

  • Белки

    69,6

    грамм

  • Жиры

    56

    грамм

  • Углеводы

    204,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чиабатта (булочки) 4 штуки

Инжир 2 штуки

Хамон 2 куска

Мягкий козий сыр 50 г

Сыр камамбер 2 куска

Лавандовый мед 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Булочки чиабатты разрежьте вдоль на половинки.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 3. Инжир промойте на нарежьте на 4 части вдоль и запекайте не больше 10 минут в духовке.
  • 4. Можете также положить в духовку на 5 минут половинки булочек чиабатты для того, чтобы они стали хрустящими.
  • 5. Половину булочек намажьте сверху мягким козьим сыром.
  • 6. На вторую половину уложите нарезанные примерно по размеру чиабатты кусочки камамбера.
  • 7. Затем уложите на обе варианта булочек кусочки хамона.
  • 8. Сверху положите четвертинки запеченного инжира.
  • 9. Полейте лавандовым медом и подавайте.

Совет к рецепту

Это настоящий прованский рецепт, в котором используется особый козий сыр, который купить у нас будет проблематично, поэтому рецпет был адаптирован под более распространенные у нас сорта сыра. Также вместо хамона можно брать прошутто, главное, чтобы мясо было очень тонко нарезано. Лавандовый мед теоретически заменяется на любой жидкий цветочный или полевой, но все же с лавандовым вкуснее.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5689
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18299
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4791
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9185
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки

15914
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8195
Автор: Catherine A.
Показать еще