Французские гренки

4 порции 30 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 373

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    250

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    16,1

    грамм

  • Углеводы

    17,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 150 мл

Молотый мускатный орех щепотка

Белый хлеб для тостов 4 куска

Сливочное масло 50 г

Растительное масло по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яйцо, молоко и мускатный орех смешать и взбить.
  • 2. Хлеб нарезать полосками, окунуть в яичную смесь и обжаривать на смеси сливочного и растительного масла.
  • 3. Посыпать гренки сахарной пудрой.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с омлетом

16
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

243
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитая яичница

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком и…

26
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в стакане

42
Автор: sharf sharf
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышный омлет со сливочным…

1135
Автор: Алена
Показать еще