Яичница-болтунья с красным перцем

Автор: Мария Плотникова
порции: 1 готовить: 12 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Инструкция приготовления

12 минут Распечатать
  • 1. Два яйца разбить в миску и взбивать венчиком, пока желток и белок не перемешаются однородно. Добавить одну столовую ложку молока и соль и перец по вкусу.
  • 2. В сковороде нагреть 25 гр масла, влить готовую смесь и жарить на медленном огне, помешивая вилкой, до полного загустения. При подаче на стол можно украсить зеленью.

Совет к рецепту

Быстрое в приготовлении и сытное блюдо для ежедневного завтрака. При желании можно добавлять в яичницу любые сочетающиеся с блюдом компоненты — зелень, мясные продукты, сыры и овощи.

Похожие рецепты