Яичница-глазунья

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 173

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    88

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    7,8

    грамм

  • Углеводы

    0,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На сковороде разогреть масло, выпустить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить, подержать сковороду 1–2 минуты на плите, а затем поставить на 3–4 минуты в горячий духовой шкаф.
  • 2. Как только белок примет молочно-белый цвет, яичницу надо подать на той же сковороде или на подогретой тарелке.

Совет к рецепту

Если нет духового шкафа, сковороду с яйцами во время жарения следует накрыть крышкой или тарелкой.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 14

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с зеленой фасолью

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет натуральный

557
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с яблоками

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с картофелем

311
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с семгой

39
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с творогом

12
Показать еще