Яичница с овощами

2 порции 20 минут
Автор: Татьяна Гаврилова
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Гаврилова

Автор: Татьяна Гаврилова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    271

    ккал

  • Белки

    18

    грамм

  • Жиры

    13,8

    грамм

  • Углеводы

    16,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр по вкусу

Соль щепотка

Зелень по вкусу

Консервированная кукуруза 1 столовая ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кабачок и перец порезать небольшими кубиками.
  • 2. На сковороде без масла (добавить немного воды) потушить минут 7. Добавить нарезанный помидор.
  • 3. В миске смешать яйца, зелень и соль. Вылить на сковородку. Посыпать сверху кукурузой.
  • 4. Минут через 10, когда яичница будет готова, сверху посыпать сыром и выключить.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4795
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами

953
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по‑армянски

624
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный брынзой…

830
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в томате

16
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами, сладким…

32
Автор: Tatiana Gureeva