Яичница с виноградом и беконом

1 порция 15 минут
Автор: Тима Зайцев
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Тима Зайцев

Автор: Тима Зайцев

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    845

    ккал

  • Белки

    48,3

    грамм

  • Жиры

    64,7

    грамм

  • Углеводы

    14,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Бекон 100 г

Красный сладкий перец 100 г

Зеленый виноград без косточек 10 штук

Чеснок 2 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогреть сковороду, налить масло (я обычно беру оливковое — так вкуснее).
  • 2. Нарезаем перец полосочками, закидываем. Затем также режим бекон и туда же.
  • 3. Виноград режем пополам и добавляем, когда поймем,что перец уже готов.
  • 4. Чеснок мелко шинкуем и закидываем за 1 минуту до яиц.
  • 5. Аккуратно разбиваем 3 яйца, чтобы не повредить желтки.
  • 6. Солим, перчим и накрываем крышкой, чтоб желтки запеклись.
  • 7. (Чеснок добавляем по желанию!!!)
  • 8. Перед подачей можно добавить немного свежей зелени.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с беконом и яйцами пашот

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с овощами и…

187
Автор: Anna A
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйцо пашот с белой спаржей и…

19
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини пицца на чиабатте

93
Автор: Ira Manannikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с беконом

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница-болтунья…

0
Автор: Дарья