Яичница с виноградом и беконом

Автор: Тима Зайцев
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 3 штуки

Бекон 100 г

Красный сладкий перец 100 г

Зеленый виноград без косточек 10 штук

Чеснок 2 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогреть сковороду, налить масло (я обычно беру оливковое — так вкуснее).
  • 2. Нарезаем перец полосочками, закидываем. Затем также режим бекон и туда же.
  • 3. Виноград режем пополам и добавляем, когда поймем,что перец уже готов.
  • 4. Чеснок мелко шинкуем и закидываем за 1 минуту до яиц.
  • 5. Аккуратно разбиваем 3 яйца, чтобы не повредить желтки.
  • 6. Солим, перчим и накрываем крышкой, чтоб желтки запеклись.
  • 7. (Чеснок добавляем по желанию!!!)
  • 8. Перед подачей можно добавить немного свежей зелени.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с овощами и пармезаном

40 минут
10 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Тертый сыр пармезан 50 г

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница-болтунья по‑мексиканский

20 минут
10 ингредиентов

Яйцо 6 штук

Кукурузные чипсы 25 г

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Несоленое сливочное масло 30 г

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Перец халапеньо 1 штука

Сыр пепер джек 50 г

2