Яичница в шампиньонах

2 порции 10 минут
Автор: Nikita Valeri
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Nikita Valeri

Автор: Nikita Valeri

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    59

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    3,9

    грамм

  • Углеводы

    0,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 5 штук

Перепелиное яйцо 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны аккуратно очистить от кожуры и вытащить ножки.
  • 2. Выложить шляпки грибов на сковороду и, когда сковорода разогреется, в каждый гриб влить по яйцу.
  • 3. Накрыть крышкой, чтобы яйца прожарились и оставить на 5 минут, убавив огонь до средней температуры.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5695
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18317
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4796
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9212
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

15935
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8240
Автор: Catherine A.
Показать еще