Яичный рулет с творогом и зеленью

Автор: Софья Тараторина
порции: 3 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 48%-ные 4 столовые ложки

Жирный творог 100 г

Зелень 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Тмин щепотка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбить со сливками, добавить соль и черный перец.
  • 2. Вылить на сковородку с разогретым масло и зажарить омлет с двух сторон.
  • 3. Пока омлет остывает нашинкуем мелко зелень, смешаем с творогом, посолим по вкусу и добавим специи.
  • 4. На омлет равномерно выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем рулетом, ставим в холодильник на 1-2 часа.
  • 5. Подаем, разрезав на куски, с помидорами и зеленью.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанные лепешки с сыром и зеленью

20 минут
6 ингредиентов

Зелень 100 г

Тертый сыр 200 г

Яйцо 2 штуки

Сметана 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

5741
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакшука (азербайджанская кухня)

15 минут
7 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

14