Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем

1 порция 20 минут
Автор: Рамиль Дамиров
порции: 1 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Рамиль Дамиров

Автор: Рамиль Дамиров

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    463

    ккал

  • Белки

    21,8

    грамм

  • Жиры

    29,8

    грамм

  • Углеводы

    24,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 г

Уксус 5 г

Тосты 2 штуки

Зеленый лук 10 г

Зеленый базилик 7 г

Оливковое масло 10 г

Кедровые орехи 5 г

Салат ромен 10 г

Сельдерей 25 г

Сыр пармезан 7 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Подготовить две емкости с водой.
  • 2. Одну из них поставить на плиту, добавить уксус и довести до кипения.
  • 3. Венчиком помешать воду и влить яйцо, варить 4 минуты.
  • 4. После яйца поместить в холодную воду с солью.
  • 5. Тосты обжарить с двух сторон.
  • 6. Базилик,оливковое масло,пармезан и кедровые орехи пробить пестиком.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком и…

492
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сыр с луком и тмином

301
Автор: Vyatcheslav Tikhonov
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца по‑бенедиктински с…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца пашот со шпинатом

23
Автор: Tatiana Gureeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические корейские яичные…

3
Автор: Amelia Hailey
добавить в избранное рецепт в избранном

Завтрак приморский

0
Автор: Elya Livinskaya