Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем

Автор: Рамиль Дамиров
порции: 1 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Соль 1 г

Уксус 5 г

Тосты 2 штуки

Зеленый лук 10 г

Зеленый базилик 7 г

Оливковое масло 10 г

Кедровые орехи 5 г

Салат ромен 10 г

Сельдерей 25 г

Сыр пармезан 7 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Подготовить две емкости с водой.
  • 2. Одну из них поставить на плиту, добавить уксус и довести до кипения.
  • 3. Венчиком помешать воду и влить яйцо, варить 4 минуты.
  • 4. После яйца поместить в холодную воду с солью.
  • 5. Тосты обжарить с двух сторон.
  • 6. Базилик,оливковое масло,пармезан и кедровые орехи пробить пестиком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком и зеленым сыром

5 минут
5 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Зеленый лук 20 г

Зеленый сыр 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый белый перец по вкусу

501
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца пашот со шпинатом

15 минут
9 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Замороженный шпинат 300 г

Лук-порей 100 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Кунжут по вкусу

Итальянские травы по вкусу

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические корейские яичные роллы

30 минут
9 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Молоко 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Завтрак приморский

30 минут
11 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Соль 1 г

Уксус 2 мл

Икра 5 г

Сливочное масло 25 г

Лимон 25 г

Семга холодного копчения 30 г

Слабосоленая подкопченная форель 30 г

Зеленый лук 10 г

Отварной картофель 75 г

Бородинский хлеб 60 г

1