Крестьянский завтрак

Автор: Елена П.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Вареная колбаса 100 г

Копченая корейка 100 г

Лук репчатый 75 г

Яйцо куриное 7 штук

Молоко 100 мл

Картофель 800 г

Сливочное масло 50 г

Соленые огурцы 200 г

Зеленый лук 30 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Корейку, колбасу и очищенный лук нарезать кубиками и обжарить.
  • 2. Отварить картофель, очистить и нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Сложить все вместе на сковороду.
  • 3. Яйца смешать с молоком, слегка взбить, посолить и смесь вылить на сковороду с картофелем и колбасой, поставить в нагретую духовку, запечь.
  • 4. Подавая на стол, посыпать нарезанным зеленым луком. Отдельно подать соленые огурцы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с картофелем и сыром

1 час
9 ингредиентов

Картофель 5 штук

Яйцо куриное 5 штук

Растительное масло по вкусу

Сливочное масло 5 чайных ложек

Сушеный укроп по вкусу

Соль по вкусу

Российский сыр 100 г

Лук репчатый 4 штуки

Молоко 250 мл

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Боксти

25 минут
11 ингредиентов

Картофель 6 штук

Лук 1 штука

Молоко 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Бекон 2 штуки

Зеленый лук 2 стебля

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Сметана по вкусу

83