Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Магаданский завтрак

Магаданский завтрак

АВТОР: Cook'kareku
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
17
20
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Сливки
50 г
Треска
200 г
Шпинат
80 г
Картофель
500 г
Сливочное масло
50 г
Соус унаги
200 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйцо отвариваем в горячем уксусе. 4мин
2Вынимаем и кладем в лед. Остужаем.
3Кладем в холодный уксус, выдерживаем 5 минут.
4Очищаем.
5Обваливаем в крахмале, затем во взбитом яйце, после в панировочных сухарях.
6Жарим во фритюре 1 минуту до золотистого цвета.
7Картофель отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло, сливки, соль. Сделать пюре.
8Шпинат обдать горячей подсоленной водой, блендировать и ввести в пюре. Все перемешать.
9Треску промыть, посолить и отварить в пароварке. 15 мин. Идеально, если температура будет 60С.
10На тарелку выложить пюре, сверху треску, соус унаги и яичный шар.
Комментарии (1):
0
Да что вы говорите? «Магаданский» завтрак)))))) ну-ну)))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0