Миндальная гранола

10 порций 30 минут
Автор: Ольга Эрбис
порции: 10 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 261

Добавить

Автор рецепта

Ольга Эрбис

Автор: Ольга Эрбис

41 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    208

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    24,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Миндаль 100 г

Арахис 50 г

Овсяные хлопья 200 г

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Вода 100 г

Светлый изюм 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Способ приготовления прост: орехи и сухофрукты порубить, добавить семечки и овсяные хлопья.
  • 2. Мед растворить в 100 мл воды, нагреть (не доводить до кипения).
  • 3. Влить воду с медом в смесь орехов и хлопьев, хорошо перемешать.
  • 4. Противень застелить пергаментом, равномерно высыпать гранолу и запекать при температуре 150 градусов около 20 минут.
  • 5. Каждые 3–5 минут гранолу нужно перемешивать, особенно по краям, чтобы они не пригорели.

Совет к рецепту

Состав гранолы может быть любой, т.е. любые орехи, семечки, сухофрукты, овсяные хлопья и мед. Дома гарантирован необыкновенный аромат! Гранола прекрасно хранится в герметично закрытой банке, боится влажности.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяная каша с яблоком и…

1935
Автор: lera stepura
добавить в избранное рецепт в избранном

Кутья

54
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-овсяные мюсли

18
Автор: Zyasha
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-ореховые…

11
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Протеиновые батончики

62
Автор: Lilit Armenian
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовая гранола

53
Автор: Дарья Лис
Показать еще