Нежный омлет с фруктами

4 порции 45 минут
Автор: Анна Бондарик
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Анна Бондарик

Автор: Анна Бондарик

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    340

    ккал

  • Белки

    14,1

    грамм

  • Жиры

    9,2

    грамм

  • Углеводы

    49,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко 1 стакан

Сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло по вкусу

Яблоко 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Возьмите яйца, тщательно помойте их под холодной водой. Разбейте и аккуратно отделите белки от желтков.
  • 2. В муку добавьте молоко, желтки, слегка посолите, положите сахарный песок и тщательно перемешайте до образования однородной массы. Должно поучиться жидкое тесто, как для блинов.
  • 3. Отдельно миксером взбейте яичные белки до образования густой пены. Выложите белки в тесто.
  • 4. Фрукты помойте, удалите косточки и нарежьте тонкими дольками.
  • 5. Налейте тесто на разогретую сковороду со сливочным маслом, сверху положите нарезанные яблоки, испеките с двух сторон.
  • 6. Омлет сверните трубочкой, выложите на тарелку с фруктами.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые блины в дырочку

38
Автор: mint_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные американские панкейки

4556
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладушки на молоке

580
Автор: Анна Z
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с тушеными яблоками

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики деревенские

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины тонкие обыкновенные

2407
Автор: Юлия Ким
Показать еще