Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нежный омлет с фруктами

АВТОР: Анна Бондарик
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
13
9
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Молоко
1 стакан
Сахар
1 чайная ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Сливочное масло
по вкусу
Яблоко
300 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Возьмите яйца, тщательно помойте их под холодной водой. Разбейте и аккуратно отделите белки от желтков.
2В муку добавьте молоко, желтки, слегка посолите, положите сахарный песок и тщательно перемешайте до образования однородной массы. Должно поучиться жидкое тесто, как для блинов.
3Отдельно миксером взбейте яичные белки до образования густой пены. Выложите белки в тесто.
4Фрукты помойте, удалите косточки и нарежьте тонкими дольками.
5Налейте тесто на разогретую сковороду со сливочным маслом, сверху положите нарезанные яблоки, испеките с двух сторон.
6Омлет сверните трубочкой, выложите на тарелку с фруктами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
3
1
0
Омлет с помидорами и зеленью.
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
30 минут
2
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
24
4
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
17
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
22
2
0