Омлет по‑каталонски

Автор: alinayan
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 3 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Сливочное масло 40 г

Ветчина по вкусу

Сыр по вкусу

Помидоры 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Молоко и яйца взбить, поперчить, чуть посолить. Ветчину и помидоры нарезать, а сыр натереть.
  • 2. Обжарить на сливочном масле 2/3 смеси, положить на нее начинку. Дать омлету чуть зарумяниться и свернуть его к центру сковороды в трубочку.
  • 3. Передвинуть омлет на середину, а освободившееся место заполнить омлетной массой, выпекать до подрумянивания, полностью свернув омлет в трубочку. Рулет из омлета с ветчиной, помидорами и сыром порезать и сразу подать к столу в горячем виде.

Похожие рецепты