Омлет с лесными грибами

Автор: Яна Гурдаева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 4 штуки

Молоко 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Замороженные лесные грибы 100 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Грибы разморозить, нарезать мелкими кубиками, обжарить минуты 3-4, снять с огня, добавить измельченную кинзу, посолить.
  • 2. Яйца разбить в глубокую емкость, добавить молока, тщательно взбить вилкой, посолить, поперчить.
  • 3. Моцареллу порезать кубиками.
  • 4. Вылить яичную смесь на раскаленную сковороду, накрыть крышкой, убавить огонь томить 2 минуты, затем на полусырую поверхность омлета аккуратно распределить грибы с кинзой. Посыпать кубиками моцареллы. Накрыть крышкой томить еще 2 минуты, пока сыр не расплавится.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница-болтунья с черным трюфелем

7 минут
7 ингредиентов

Яйцо 6 штук

Молоко 100 мл

Сливки 20 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Трюфели 1 штука

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные блины с медом

30 минут
7 ингредиентов

Молоко 400 мл

Пшеничная мука 8 столовых ложек

Яйцо 2 штуки

Какао-порошок 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с печёным перцем и соусом песто

15 минут
5 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Молоко 200 мл

Сладкий перец 1 штука

Песто 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка со шпинатом

25 минут
7 ингредиентов

Свежие листья шпината 200 г

Сливки 20%-ные 50 мл

Сыр моцарелла 10 головок

Яйцо 4 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

29