Печеные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами

2 порции 20 минут
Автор: Кристина Антюфрева
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 916

Добавить

Автор рецепта

Кристина Антюфрева

Автор: Кристина Антюфрева

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    648

    ккал

  • Белки

    29,9

    грамм

  • Жиры

    27,5

    грамм

  • Углеводы

    65,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Варено-копченая ветчина 8 кусков

Белый хлеб для тостов 8 кусков

Помидоры 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них — ветчину, сверху — ободки хлеба без мякиша. В дырочки выложить помидоры и залить яйцом. Посолить поперчить и отправить в духовку до готовности.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4796
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами

954
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по‑армянски

624
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный брынзой…

830
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный омлет с помидорами

103
Автор: CookMan
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в томате

16
Автор: olday
Показать еще