Простокваша с мятной приправой от Сумита Рева Рагуванши

1 порция 30 минут
Автор: Yulya Obnovlenskaya
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Yulya Obnovlenskaya

Автор: Yulya Obnovlenskaya

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    230

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    15,3

    грамм

  • Углеводы

    14,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Простокваша 200 г

Чеснок 10 г

Мята 10 г

Листья кинзы 10 г

Оливковое масло 10 г

Молотый черный перец 5 г

Соль 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Растолочь в ступке чеснок, мелко нарезанную мяту и кинзу, добавить оливковое масло, соль и перец.
  • 2. Налить в миску простоквашу и добавить туда эту смесь.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с чесноком, грюйером и…

1178
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с козьим сыром и…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца пашот со шпинатом

23
Автор: Tatiana Gureeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с пюре из молодого…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница-болтунья…

0
Автор: Дарья
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические корейские яичные…

3
Автор: Amelia Hailey