Воздушный омлет с брынзой

Автор: Kira Davydova
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Зеленый салат 2 куска

Сыр брынза 80 г

Соль щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Хорошо взбить венчиком яйца с молоком. Нарезать салат и брынзу небольшими кусочками. Все перемешать.
  • 2. На сковороде растопить маленький кусочек масла сливочного.
  • 3. Вылить яичную смесь на сковороду. Закрыть крышкой. Готовить на умеренном огне 5–7 минут.
  • 4. За минуту до полной готовности посыпать солью и перцем.
  • 5. При помощи лопатки завернуть омлет.

Совет к рецепту

Хорошо взбейте яйца, чтобы омлет был воздушным.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с омлетом

4 ингредиента

Молоко 75 г

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное ½ г

Пшеничная мука 3 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

3 ингредиента

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 г

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитая яичница

4 ингредиента

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Соль по вкусу

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком и сливочным маслом

4 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молоко 1 столовая ложка

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в стакане

10 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 30 мл

Сливочное масло 15 г

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышный омлет со сливочным маслом на водяной бане

45 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

1202