Воздушный омлет с брынзой

Автор: Kira Davydova
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Зеленый салат 2 куска

Сыр брынза 80 г

Соль щепотка

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Хорошо взбить венчиком яйца с молоком. Нарезать салат и брынзу небольшими кусочками. Все перемешать.
  • 2. На сковороде растопить маленький кусочек масла сливочного.
  • 3. Вылить яичную смесь на сковороду. Закрыть крышкой. Готовить на умеренном огне 5–7 минут.
  • 4. За минуту до полной готовности посыпать солью и перцем.
  • 5. При помощи лопатки завернуть омлет.

Совет к рецепту

Хорошо взбейте яйца, чтобы омлет был воздушным.

Похожие рецепты