Воздушный омлет с брынзой

2 порции 15 минут
Автор: Kira Davydova
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Kira Davydova

Автор: Kira Davydova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    408

    ккал

  • Белки

    26,4

    грамм

  • Жиры

    29,9

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 1 стакан

Зеленый салат 2 куска

Сыр брынза 80 г

Соль щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Хорошо взбить венчиком яйца с молоком. Нарезать салат и брынзу небольшими кусочками. Все перемешать.
  • 2. На сковороде растопить маленький кусочек масла сливочного.
  • 3. Вылить яичную смесь на сковороду. Закрыть крышкой. Готовить на умеренном огне 5–7 минут.
  • 4. За минуту до полной готовности посыпать солью и перцем.
  • 5. При помощи лопатки завернуть омлет.

Совет к рецепту

Хорошо взбейте яйца, чтобы омлет был воздушным.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с омлетом

16
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

243
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Взбитая яичница

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком и…

26
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в стакане

42
Автор: sharf sharf
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышный омлет со сливочным…

1140
Автор: Алена
Показать еще