Запеченые яйца с артишоками и пармезаном

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    446

    ккал

  • Белки

    22,6

    грамм

  • Жиры

    23,4

    грамм

  • Углеводы

    37,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Орегано 1 чайная ложка

Консервированные артишоки 8 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Щедро смажьте 2 небольшие формы для пудингов всем сливочным маслом. Посыпьте нарезанной зеленью. В каждую форму положите по 4 артишока и сверху разбейте по 1 яйцу, не повредив желток. Посыпьте солью, перцем и пармезаном.
  • 2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте примерно 9 минут, пока яйца не приготовятся и сыр не станет золотистым. Подавайте немедленно.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Арбулястра

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлетное суфле с сыром стилтон

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с грибным соусом

139
добавить в избранное рецепт в избранном

Фритата с цукини, базиликом и…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырное масло с базиликом

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с травами

24
Показать еще