Запеченные яйца с беконом и томатами

2 порции 30 минут
Автор: Алена
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 110

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    403

    ккал

  • Белки

    25,1

    грамм

  • Жиры

    31,2

    грамм

  • Углеводы

    3,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1 штука

Петрушка 20 г

Яйцо куриное 4 штуки

Бекон 4 куска

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.
  • 2. Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая).
  • 3. Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.
  • 4. Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.
  • 5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10–15 минут.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, запеченные с помидорами

68
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4789
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами

951
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с беконом и яйцами пашот

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в томате

16
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с беконом

70
Показать еще