Запеченные яйца с беконом и томатами

Автор: Алена
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Петрушка 20 г

Яйцо куриное 4 штуки

Бекон 4 куска

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. На умеренном огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим до коричневого цвета. Снимаем со сковороды и даем остыть.
  • 2. Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая).
  • 3. Остывший бекон мелко рубим и тоже кладем в формочки.
  • 4. Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим.
  • 5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10–15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, запеченные с помидорами

50 минут
7 ингредиентов

Помидоры 900 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

70