Зерновые гренки с малиновым джемом

Автор: Маша Пташка
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Булочка 8 злаков 2 штуки

Молоко ½ стакана

Молотая корица по вкусу

Малиновый джем 1 столовая ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Молоко смешать с джемом.
  • 2. Разрезать булочки вдоль на 3 круглые части.
  • 3. Каждый ломтик пропитать молоком с джемом.
  • 4. Разогреть сковороду с маслом.
  • 5. Жарить гренки с 2-х сторон на среднем огне, чтобы они подсохли.
  • 6. Выложить на тарелку, украсить джемом и посыпать корицей.

Похожие рецепты