ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус Кабуль с томатной пастой

Соус Кабуль с томатной пастой

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
6
2
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
2 стакана
Томатная паста
1,5 стаканов
Репчатый лук
½ головки
Морковь
½ штуки
Красный стручковый перец
10 г
Молотая гвоздика
на кончике ножа
Уксус 6%
2 стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Морковь, лук и стручковый перец измельчить.
2Все ингредиенты выложить в сотейник и варить около часа.
3Перетереть через сито и снова поставить на огонь проварить.
Совет к рецепту
Этот соус (или как его именовали в России, «соя кабуль») , по предположениям, повар Люсьен Оливье добавлял в оригинальный рецепт своей знаменитой закуски. Допускается также использование второго варианта этого соуса, любого острого соуса или добавление горошины кайенского перца.
Комментарии (3):
0
Спасибо за рецепт! Готовила для оливье.
1
Два стакана уксуса это сильно))))))
0
что за бред? Горошина кайенского перца вообще убила, это стручковый перец вообще то
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0